• 切换到宽版
  • QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册
  • 快捷导航

2020年QQ账号永久冻结解封之路经历

1万

SMT币

葬爱家族族长

葬爱家族族长勋章葬爱家族网络红人勋章葬爱家族帅哥勋章精华帖勋章音乐王子勋章QQ图标勋章QQ技术达人勋章

QQ
    我QQ号是2019年下半年突然被永久冻结了的,刚好那段时间把腾讯视频会员等级升级到满级,以及QQ等级到2个皇冠,结果就冻结了。冻结之后中途解封过一次,但是不久又追加永久冻结了。

之后再腾讯客服微信公众号上面申诉了差不多20次左右,有人工解答,有机器人自动回答,甚至还有一次人工客服打电话过来核实情况,但是最终结果都是不解封。

刚刚我瞎操作,不知怎么又把腾讯客服给激活了,感觉还有希望解封永久冻结QQ号,下面是我和它的对话。

腾讯客服:您提供的QQ因涉嫌业务违规操作(如批量登录等),已被永久冻结,请用一句话描述此帐号涉及违规的详细情况为您重新审核。

温馨提示:如您提供的信息与帐号实际使用情况不符,将无法为您申请复审解冻。

我:您好,如果说批量登录,这个qq冻结前我就我把我就只把我这个qq号给了我亲姐姐登录过,她要借我腾讯视频会员看电影,我不可能不借,毕竟是亲姐!然后冻结的那天我就吃个饭,然后手机qq突然下线了,我再登录直接提示永久封。我qq所有业务都开通了,但都是我用钱预付的,不存在什么违规业务操作,对天发誓。这个qq对我真的很重要,千言万语也表达不了,恳请腾讯给我一次机会,今后保证一如既往坚持开通续费所有qq收费业务支持你们,保证在群里不发任何有损qq利益消息

腾讯客服:我想请问您是出于什么原因要发送违规信息呢?

我:当时在没有思考问题严重性的情况下,不知情的情况下,抱怨的发了一些可能违规的消息,现在被封了大半年,真的知错了,以后绝对遵守qq使用规则

腾讯客服:请问被冻结前最后一次使用QQ是在哪里发送的信息?(如:QQ空间、QQ群、好友私聊)

我:QQ群吧

腾讯客服:那请问具体发送的内容是什么呢?

我:由于实在不知道发的什么消息,就随便写了一些

腾讯客服:通过您提供的信息,我重新提交复审,经确认此帐号有发送严重的违法/违规信息,无法解冻。请问您还有其他的疑问吗?

我:就不能再给一次机会吗?

腾讯客服:我们是针对QQ进行核实,即使您未操作,但您的QQ确实存在违规情况,不予解冻。同时永久冻结后QQ内的虚拟物品和信息都会无法操作,产生的损失需要由您本人承担。

腾讯客服:感谢配合!您的情况已经记录,并提交人工客服。处理结果将于24小时内通过腾讯客服公众号答复。您可点击这里查看处理进度。

之后就我发现订单里面出现了一个QQ解冻进度,和以往申诉的QQ解封好像不一样,大家可以看下图:

QQ解封情况

QQ解封情况

大家可以看图我申诉了很多次,但这次上面写的是QQ解冻,之前申诉的都是叫QQ账号安全QQ解封,感觉好像有一丝丝解封的味道,过几天我告诉大家结果吧!

真的是给腾讯冻结到绝望了,QQ号绑定太多东西了,好多网站VIP会员都是选择QQ登录的,现在都不能用,心酸!

评分

1093953030 + 1
    皇骇 + 1
    冷飞 + 10

1万

SMT币

葬爱家族族长

葬爱家族族长勋章葬爱家族网络红人勋章葬爱家族帅哥勋章精华帖勋章音乐王子勋章QQ图标勋章QQ技术达人勋章

QQ

腾讯现在还没上班,等上班才有结果,现在都是系统审核,人工审核才有机会,系统基本都是秒挂
    回复 支持 1 反对 0

SMT币

葬爱家族教头

希望你可以成功解封

SMT币

葬爱家族门徒

老哥你怎么把腾讯客服人工给弄出来的,麻烦发下图

1万

SMT币

葬爱家族族长

QQ
    721713 发表于 2020-1-31 11:43
    老哥你怎么把腾讯客服人工给弄出来的,麻烦发下图

等我成功了告诉你,应该等疫情过去了,腾讯客服正常上班了我再告诉大家,现在都是机器人审核,这种方法

SMT币

葬爱家族门徒

Z先生 发表于 2020-2-1 15:59
    等我成功了告诉你,应该等疫情过去了,腾讯客服正常上班了我再告诉大家,现在都是机器人审核,这种方法 ...

老哥你记得看私信哈,我投稿了两种联系到真人客服的技巧 和这个帖子一样的 提交真人客服审核QQ解封的教程

SMT币

葬爱家族门徒

你成功了没

1万

SMT币

葬爱家族族长

QQ
    721713 发表于 2020-2-2 19:37
    老哥你记得看私信哈,我投稿了两种联系到真人客服的技巧 和这个帖子一样的 提交真人客服审核QQ解封的教程 ...

感谢,看了你发的私信,你说的那二种有成功的案例吗?我感觉机会渺茫啊兄弟

SMT币

葬爱家族门徒

Z先生 发表于 2020-2-3 14:24
    腾讯现在还没上班,等上班才有结果,现在都是系统审核,人工审核才有机会,系统基本都是秒挂 ...

老哥,你解封没有

SMT币

葬爱家族门徒

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    大哥,我的账号也被封了,如果你的账号成功解封了,能不能帮帮我